shbfr128

怀孕末期检查有疑似糖尿病怎么办呢?

已经怀孕38周了!做产前检查其它指标都非常正常!只有血糖空腹5.5,餐后两个小时9.5!医生说疑似糖尿病,但B超孩子大小双顶径91,股骨长70,但腹径98,羊水也不多不少!现在挺忐忑的,真不知道到底怎么样!现在这个周数还要再做糖耐吗?

信源妈妈

怀孕期间由于饮食方面发生变换,血糖值会有所增高,注意调整饮食,不要或控制糖分过高的水果、糖类。炒菜可以不放或者少放。等产后可以再次测量是否偏高。

碧痕

楼主先不要担心,我们一个同事也和你相同的情况,但是第二次她又去检查就没有了。所以你可以找个时间再去做一次看看,有时候一次不准的。先保持好心态,说不定过几天宝宝就出来了呢,再加上B超观察宝宝挺好的那应该没有多大问题的。

mi2211

营养一定要均衡营养,还是再去医院做个全面的检查,听听医生怎么说,平时的饮食调理要注意营养,补充维生素跟铬,铬是可以增加胰岛素活性的,或者你可以了解一下舒服的---舒,糖酵母,这个是食品,孕妇也可以吃,对糖尿病人的饮食调理,均衡营养,稳定调节血糖以及缓解并发症都有一定的好处,可以了解看看,顺祝健康