sqhpy

8个月宝宝可以给他喝一些果汁和菜汁吗?

宝宝八个月了,之前一直是母乳喂养,现在可以给他喝一些果汁和菜汁吗?还有宝宝检查不缺钙,还用给他补伊可新么?

慕容芊辰

可以喝果汁和菜汁了,因为母乳基本没什么营养了
不缺盖的话不需要特意去补,并不是越多越好的

碧痕

可以的。8个月在宝宝已经可以吃很多东西了,如果宝宝已经长牙那么也可以稍微给宝宝吃点固体柔软的食物,有助于宝宝长牙。鱼甘油还是要不不补充的,因为冬天太阳少,宝宝吃鱼甘油有促进钙吸收的作用。可以隔天给宝宝吃一粒

宝贝小鹿

可以的。宝宝在四个半月以后就可以少量的添加辅食及果汁了。刚开始吃时要少量,观察宝宝肠道反应,隔天后再喂。祝宝宝成长快乐。