神秘的小镜子

宝宝不爱喝水可以喝些小米粥吗?

6个月的宝宝特别不爱喝白开水,怎么哄他都没有用,请问我可以给宝宝喝些小米粥了吗?

淼淼の爱

在水里放点葡萄糖,我家宝宝4个多月,很不喜欢喝白开水,每次喝的时候,全都流出来了。
你家宝宝6个月,可以吃米粥了

淘气搞蛋鬼

宝宝不爱喝白开水是正常的,开水没有味道宝宝肯定不想喝了。我小孩也是这样很少喝开水。你就用勺子喂几口就可以了。要用奶瓶喂就放点葡萄糖保证会喝。小孩爱吃甜的,就买明一葡萄糖吧,我也在吃这个葡萄糖

我爱妙宝儿

当然可以的。我家宝宝一百天后就开始喝了。不过建议先喝米油怕一开始宝宝喝不下米粒。平时可以把水果切块放在碗里加水蒸,然后喝蒸出来的水果水

信源妈妈

小米的米油特别好,先喂米汤,再过渡到小米粥。