xiaoxiaomin123

怀孕8个多月肚子为什么会很痒

我怀孕8个多月了,最近发觉肚皮很痒,而且还生了一些红色的点点,好像湿疹那样的,这是怎么回事?应该怎样处理?

淼淼の爱

我有同感的,之前肚子上是长的红疙瘩,但是不要用手抓,不好的。
等生完孩子就好了。

曦曦妞

肚皮被拉扯才痒的,别挠哦,易长妊娠纹,买点除妊娠纹的乳液或者用橄榄油擦,我那时候用的孕肤宝的产品,一点没长

我爱妙宝儿

要长妊娠纹了,千万不要挠啊。平时痒的话就用指头肚按摩

LOVE刘梓涵

是长妊娠纹,不要用手抓,否则越抓越多。

信源妈妈

最好去医院看一下。我原来一同学怀孕时也这样,就去医院看的。

Rainlingling

胎儿在长大,皮肤在扩张,无事的,但最好不要去抓。

小小燕子QQ

浑身痒的话 应该是血脂高 要及时去医院检查 不然会很危险的