54zier

宝宝每天睡觉前都要喝150ML的白开水,这样好吗?

我宝宝1岁2个月,每天都坚持午睡,到了晚上睡觉前都要喝150ML的白开水,这样好吗?

错放你德手

这么多?!宝宝睡前不能喝这么多水吧?对胃不好,而且第二天脸会浮肿。我宝宝就试过,那眼睛肿的啊。。。。
后来我就坚决在他睡前不让他喝水不让他喝奶,全部尽量堆到白天去。我宝宝有奶瘾,不知道是因为喜欢喝这个纽贝滋奶粉的味道还是因为什么,总之那几天不让他喝了他就又哭又闹的,好几天才冷静。。。。唉。。。

丰浩宇

太多了吧 给他加点奶粉怎么样