太阳尾巴

婴幼儿补钙产品哪种好啊?

想给宝宝补钙,但是那么多补钙产品,真不知道哪种效果好啊,有哪个宝宝麻麻能给指点下吗?谢谢!

俊妈俊仔

现在补钙的产品实在是太多了,我当初也是给宝宝用了好几种,不过论效果和安全性,艾儿钙无疑是最好的。艾儿钙是氨基酸螯合钙,是最新一代的补钙产品,利用人体中的氨基酸通道全肠道吸收,没有钙离子耗损,吸收效果好;不会消耗胃酸,不会造成便秘和腹泻,同时不会影响其他营养物质的吸收;最主要的是艾儿钙不含任何防腐剂和添加剂,我们可以给宝宝放心服用。

提问者对回答的评语:谢谢!

冰情似水

给宝宝试试三精的葡萄糖酸钙吧,我也给孩子喝着,觉的挺好的,关健是要坚挺喝

冰情似水

同时再给孩子吃点伊可新,可以帮助钙吸收,如果天气好的话,多带孩子到外面晒晒太阳,晒太阳可以增加钙吸收的,记得伊可新不要每天都吃,天气好的时候就别吃,隔三差五吃一粒就可以!