nhhylha

6个月的孕妇小腿抽筋怎么办?

怀孕6个月了最近出现小腿抽筋的情况,这是怎么一回事。会不会影响孩子。孕妇小腿抽筋怎么办才好,很担心这样影响到孩子以后健康

kkhtddh

孕妇半夜小腿抽筋一般是由缺钙引起的,所以要补钙。平时要注意多吃一些钙质丰富的食物,如粗粮、排骨、鱼、蛋、青菜及生活费产品等。最好的是买一些钙片回来补充一下,因为越到后期需要量越大。只要孕妇体内不缺钙,就可以防止腿抽筋。选择的钙片就一定要注重安全,要多看一些钙片的老品牌,比如体恒健的钙之缘片就很不错,它就有16年历史了,本身成分中无添加任何色素、香精的纯天然钙。超细碳酸钙源并且整合了维生素D,不仅含钙高易吸收,还消耗的胃酸少,不会引起任何肠胃的不适。也因为经过超微细化处理,入口即化,微量补钙更安全不会有补钙过量的副作用。我嫂子之前补钙就买的是这个产品,见效挺快的,所以在这里特别推荐一下,希望能够帮到楼主。祝你健康!

提问者对回答的评语:谢谢。回答的很用心。

碧痕

缺钙,赶紧补钙吧

小不点521

可能是缺钙了,适当的补补钙吧

幸福安佳

1、补钙
2、睡觉前注意脚部的保暖,越冷越容易抽筋

小仟寻

吃点钙片 经常熬点骨头汤喝喝 不过要放点醋 骨头里面的钙 磷等营养成分才出得来

丰浩宇

缺钙了 吃点钙片 吃点补钙的东西 如大虾