周周325

我的孩子胆子小,不合群怎么办?

我儿子过了年就3岁了,平时老是远远的站在旁边看别的小朋友玩,别的小朋友叫他过来玩,他也不理。在家很活泼,而且非常喜欢和大家讲话和唱儿歌,学习知识也非常的快。我们家庭也非常和睦,为了改变他这种个性,今年9月份送他去了家私立幼儿园,希望可以让他多接触小朋友,变的合群一些。可是到了幼儿园他都是独自一个人玩耍,从来不和别的小朋友玩,我们和老师沟通,老师说他的胆子特别小,而且从不与别的小朋友一起玩耍,但是接受新知识的能力特别的强,而且非常聪明,就是不合群,独自一人玩的非常高兴。我不知道我的孩子是不是有什么心理疾病,如果有,我改如何帮助他渡过这个难过,希望专家可以帮到我,谢谢!

♡沫晗妈妈

既然如此 多带他和人群接触 同时给她找几个固定的玩伴一起玩 锻炼!

onely

你们附近有幼儿园吗 多带孩子去接触啊 早上小朋友们跳操的时候带她去 多带几次跟他讲解 就有很好的效果啊 也可以呆她去上亲子课啊 很不错的 有帮助

小小燕子QQ

多带他出去走走自然而然胆子会大一点

丰浩宇

多带她出去走哦 多和小朋友玩