zch0208

如何为宝宝营造一个舒适的生活环境?

在搬入新居之前我怀孕了,新家刚装修不到半年,为了宝宝的健康我坚持留在原地,老公有些不乐意,只好随了他去。请问除了注意室内通风以外我还应该注意哪些方面?为宝宝营造一个舒适的生活环境?

xucaizhao823

居住环境不仅仅关系到女性的健康,更重要的是关系到是否能顺利怀孕、怀孕后胎儿能否健康生长发育及智力发育如何等。
[居室空气清新]
除了大气污染之外,家庭装修、新型家具等挥发性有毒气味也会给女性及家人健康带来不利影响。因此,必须注意室内通风,保持居室内空气清新良好。家居不必豪华装修,要选择无污染的合格产品,装修后不要急于入住,最好通风2~3个月。
[室内温度、湿度适宜]
居室内的温度、湿度适宜。一般温度保持在18~24℃,湿度保持在40℃~50℃为佳。
因为过高或过低的温度、湿度都会引起人的情绪波动,出现烦躁不安或抑郁,间接影响卵泡成熟与排卵。室内过于干燥,会导致口干舌燥、焦虑不安、心烦等,同样会影响健康及排卵,不利于受孕与妊娠。

liu16020219

居住环境不仅仅关系到女性的健康,更重要的是关系到是否能顺利怀孕、怀孕后胎儿能否健康生长发育及智力发育如何等。
[居室空气清新]
除了大气污染之外,家庭装修、新型家具等挥发性有毒气味也会给女性及家人健康带来不利影响。因此,必须注意室内通风,保持居室内空气清新良好。家居不必豪华装修,要选择无污染的合格产品,装修后不要急于入住,最好通风2~3个月。
[室内温度、湿度适宜]
居室内的温度、湿度适宜。一般温度保持在18~24℃,湿度保持在40℃~50℃为佳。
因为过高或过低的温度、湿度都会引起人的情绪波动,出现烦躁不安或抑郁,间接影响卵泡成熟与排卵。室内过于干燥,会导致口干