dudupo

求助!!

每一次怀孕胎儿正常但是没要,主动做的流产,后两次在怀孕二个月的时候流产了,都是先见红然后保胎最后没保住流产了,一次是人工流产一次是难免流产,想咨询一下下次要小孩之前应该做哪些检查??

qinningcein

最好是在前一次流产后半年以后再怀孕,这样子宫内膜恢复就会比较好,受精卵着床的条件就比较好,这样就牢一点啦。一旦怀孕,就要做B超查一下着床的位置,血里绒毛膜促性腺激素的水平怎样。如果可能,在发现怀孕的时候就休息吧,一般习惯性流产一过了那个月份就多能保得住了。祝好运,现在怀还能养个“猪尾巴”哦。

泓儿妈咪

你一怀上时就要卧床休息,千万不能干什么活,你这样很可能是习惯性流产所以你要特别小心!祝好孕!

xiaoyao0422

我有个朋友和你的情况一样,现在她也怀孕了,医生建议她卧床休息一个月,其实这样挺痛苦的,医生建议流产后要半年至一年的时间调养身心后在怀孕效果要好很多,尤其是人流的次数较多的人更是要注意.