青涩蔷薇

有没有泌乳素高的姐妹进来聊聊啊

我备孕一年了都没有消息 和老公去检查也没有什么问题 我有抗精体 支原体 就开了一个月的中药和中成药吃 哎药太苦了我是吃了吐又吃 最后也不知是怎么把这些药给吃完的 在去复查都好了 很高兴以为没有问题了 可医生又告诉我检查出我的泌乳素高了会影响卵泡的发育 等泌乳素恢复正常了 在做个宫腔镜检查一下输卵管和子宫内膜 如果都是正常 就没有问题可以试孕了 随后又开了一个月的中药和中成药 等吃完在去复查! 天那 我还要熬到什么时候才能出头啊 为什么别人怀孕就这么顺利 怎么轮到我就这么难啊 下辈子我不要做女人了! 不知有没有泌乳素高的姐妹没吃药就怀孕了进来交流一下经验啊 希望姐妹们能给点信心给我吧!

泌乳素高??高多些会影响卵泡发育呀,医生说我的泌乳也高,给我开的嗅隐停吃,吃了三个月,我也没有避孕,也没有怀孕,后来不吃了,也没有再做内分泌方面的复查,我每个月都有去检测卵泡,发育的也很好呀,就8月份的时候,我的卵泡发育的最不好了,到月经第12天,卵泡才12*11mm,医生说这个月不可能怀孕了,我就没管它,结果就这个月怀孕了.有的时候,压力呀,心情呀,都会导致假性的不孕,放松心态,别太紧张了.

小玲妈咪

建议质询下专业的医生,祝你身体健康

mikemiu

我也是泌乳素高。还有很多问题。所以不是只有你一个这样子的。我是多囊。检查过很多东西了。我刚才看到有姐妹给我的留言就说一定要坚持。是的。要坚持。星期一我就去复诊。再吃中药。亲,中药真地很难吃,不过要坚持。互勉