junnya

乳头内陷怎么喂奶呢

宝宝出生十二天了,我想母乳喂养可是两只乳房都有点内陷,用吸奶器吸出乳头喂奶时宝宝舌头一抵又吸不到奶头。我现在都是把奶吸出来,用水焐热了给他喝,很麻烦。我也担心以后他更不会吸我得乳头

liu16020219

越是这样越不爱吃母乳,慢慢的你奶也就回去了,你要想让宝宝吃母乳的话必须得狠心,多饿他一会儿,饿极了就直接喂母乳,刚开始都吃不着,慢慢适应了就好了、

CINDY09

店里有相关乳头内陷的辅助喂奶工具

妙灵儿

用普通奶瓶的嘴子放在乳头上,叫宝宝吸嘴子,那样也能吸出奶,另外还可以防止宝宝大了把你的乳头吃出血。