金润花

孕妇咳嗽

我怀孕80天,现咳嗽有一个月了,我一直用冰糖炖梨喝,还用罗汉果泡水喝,都没用。现还在咳嗽,我又不想吃药,怎么办?对胎儿有影响吧?

宗恒

如果一直产好,又咳嗽的厉害还是到正规医院买点药好一些。

版版QQ

孕妇咳嗽要吃点琵琶花和竹叶子心炖出来的汤很快就好的

shihong99

我也咳嗽不过带痰知道这种用川贝母炖梨可以治愈不知道孕妇可以不可以用川贝母,楼主咳嗽带痰吗?

菡菡520

楼主还是尽早去医院看看比较好

天使的微笑ll

炖些梨子加冰糖来吃,当然孕期要多添加衣服注意保暖,如果咳嗽一直不好或严重,建议还是去看医生,别误了病情。

mi2211

弄点止咳的食疗来治疗咳嗽