白马山人

有什么办法能让母乳多起来吗?

我宝宝刚刚7个月,一直母乳喂养,可是到6个月后,奶量却突然少了是什么原因啊?有什么办法再多起来吗?

杨柳一一

坚持天天喝汤,木瓜排骨、猪脚花生、鸡汤、鱼汤我都喝,每天喝两锅汤。每个人体质不同,所以下奶的汤可能也不同,你要多试试,鱼汤不行就换鸡汤,鸡汤不行就换木瓜排骨,总能找到的。但最重要的就是一定要坚持母乳喂养

碧痕

多喝汤,多吃有营养的东西,像鸡蛋,牛奶之类的,多休息

佳姿

喝那个猪脚煮花生,能催奶的

芊芊晴

可能是吃了回奶的东西了,多喝汤水。

beckyli

估计是要来月经了

mi2211

多吃些能催奶的菜