宝贝20120206

30周胎儿脐带绕颈一周,怎么办?

11月30日去产检,照了B超,医生说看看我的胎位正不正,可是胎位倒是没有问题,是正的,但是B超单上说胎儿脐带绕颈一周,我问了医生有没有什么方法可以解决胎儿脐带绕颈的问题,那医生说没有办法解决,这是真的没有办法解决吗?头次当妈妈,很担心,会不会胎儿越大脐带绕颈的周数就越多呢?现在我才30周,离预产期还有两个多月呢!在此向有经验的姐妹请教,谢谢!

猪肥该磨刀了

放心吧,脐带绕颈这个情况很多孕妈都会出现,属于多发情况,随着宝宝的活动,脐带绕颈可能会自己松开的。

幸福安佳

脐带绕颈一圈没大碍的,可能会自己松开的,密切留意自己的胎动情况,接下来你要避免大幅度的动作,避免再绕,两圈至三圈的话顺产危险了

潇湘悠悠

和LZ一样,我也是绕了一周,医生也说没有办法,说属于正常现象,妈妈们都有这样的情况,应该没事吧

芊芊晴

很多都有绕的,只要平时多注意胎动就好了。

慕容芊辰

没关系,那是正常的,宝宝自己在肚子里转圈玩