baiheaa

产后10天,有粘膜状异物排出

1. 产后10左右,最近几天腹部有下坠感,今天早上排出一串长条状的粘膜样子的异物,也象肉状,不知道是什么,测量体温为37.4。恶露由褐色变成鲜红色,还有增多迹象

2.各位姐妹有无类似现象,这样是否正常,是怎么回事,另外体温在正常范围内吗?

幸福安佳

是有的,是胎盘组织物,下坠感很难受的,恶露多起来变色都有那么一个过程的,一般要持续一个月

南南200909

很正常,刚刚产后10天恶露变成鲜红色很好啊,慢慢就会没有了。如果妈妈身体不觉得有太多的不舒服,体温升高很多时候是一过性的,不要特别在意。

佳姿

这样应该是正常的

爱心水晶

应该是正常的,应该是产后的子宫内膜脱落。这些都是应该要排除干净的。