yulilaya

孕妇需要补充dha吗?从几个月开始补?补多少呢?

kingmami

怀孕到3个月的时候可以补充DHA了,我也在怀孕期,吃的是金奇仕藻油DHA,每天吃2粒,金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以,买的时候还看到有婴幼儿装的,平时也会买海鱼,核桃。

提问者对回答的评语:谢谢~~~

猪肥该磨刀了

俺当时怀孕时没特意不错DHA,俺喝得是孕妇奶粉,各种营养素都有点,生的宝宝也健康。你可以尝试一下孕妇奶粉。

lovebab

有经济能力的话还是补DHA比较好的,DHA对宝宝智力和视力发育很重要的,从孕期初始直接补充DHA。

guaiqq

可以促进大脑发育,提高宝宝的智力,还是补一些的好