蛋塔王子!

流产是做药流好还是人流好呢?

意外怀孕,不打算再生了,现在才40多天,请问是做药流好还是人流好呢?给点建议吧,我听说药流的副作用要比人流好点吧

小玲妈咪

如果没孩子的话建议考虑要了这个宝宝,如果已经有孩子了,那就做无痛人流吧,药流怕打不干净还要清宫,还得再遭一次罪. 祝你身体早日健康

阿波波

药物流产和人工流产稳中有降有其优缺点。人工流产比较痛(但也有无痛人工流产),药物流产后发生阴道河流不断出血的可能性大于人工流产。到底采取什么方式流产,除了自己的意愿外,还要根据本人情况,经过医生的分析,确定是适合药物流产,还是适合人工流产。
建议是选择人工流产,人工流产比较快,几分就结束,出血少,如果技术过关,残留的可能性极小。如果对疼痛敏感,可选择无痛人流。药物流产发生子宫内残留的可能性比人流大些。
无论是采取什么形式的流产,都要休息,法定假期是4周,如果工作忙,至少也要休息1周,还要注意不要受凉、不要劳累、不要做剧烈活动、注意卫生、避免发生盆腔感染,以免造成输卵管炎,导致日后不孕的可能。

育育ma

听人说药流有的会流不干净,日后容易造成子宫炎症

wuyou36222

人流效果比较好,但是人比较遭罪吧

版版QQ

相对来说人流好点,药流说是流不干净的,虽然说有点遭罪,不过在那之后,要好好养身子,不然会落下毛病的

做无痛人流吧,药流怕打不干净还要清宫,还得再遭一次罪.

爱心水晶

人流是比较伤害受罪,但是做一次就基本能够成功,药流应该没人流受罪,但是有可能会流不干净,那就还需要再做次清宫。

m素颜m

每个人的体质不一样所以对药物的敏感度也不同.有的用药物的话可以流干净,有的就流不干净,最后还得清宫.

幸福安佳

都比较伤身体哦,建议在正规医院做手术

慕容芊辰

做无痛人流比较理想,药流做不好的话还要清宫

mi2211

药物流产限于49日内,对子宫伤害轻,痛苦也小,安全简便,米非司酮配米索前列醇完全流产率可达95-98%正规医院都在用,价格200元左右;人流手术是用子宫探针靠负压吸管吸出,并发症有生殖系统感染.子宫穿孔.吸宫不全.术中出血等弊端;