熊熊熊倩倩sina

哺乳期喝自己的奶

奶水太多 汤都不敢喝 挤了好几瓶放着 好可惜 自己喝自己的奶 有什么好处?坏处?

翔妈咪

奶水很有营养的,但是当天挤的要当天喝了,要么就放冰箱里

版版QQ

没关系的,既然奶水太多的话自己和好了,有好处的

宇杰de妈妈

没什么坏处,奶水当然很多营养,汤水都不敢喝奶水还是别喝了可以用来洗脸。

扬懿妈妈

没什么坏处啊,喝了皮肤还好呢。如果不想喝的话可以用来做面膜啊。美容的。

小玲妈咪

自己和也可以给自己补充营养,老公也可以喝,也可以做汤。

最爱昕宝

挤出来也放着也浪费 资源合理利用