wzxbb

眼睛肿

宝宝两个月了,最近看他的上眼皮肿肿的,不知什么原因?现在(快到3个月)好多了!有谁能讲清楚什么原因吗?

小妞妞

如果就一两天不用担心,可能是没睡好或者是睡觉前喝水太多.不过最好去带宝宝的小便化验一下最把握的.

seven

晚上睡觉质量不好,或是睡前给宝宝水喝多了,所以早上起来有点浮肿

wzxbb

不光是早上,整天都有点肿。为什么要查尿?

babybear

查尿可能怕是肾相关的问题,把握一些.

wwzq5036

才两个半月,没关系,再过一个月看看,会消的。。。

宝贝闹闹

小孩子的眼睛都有点肿的,不用担心,大一点就好了!

love---baby

对了,他睡觉是不是趴着睡呀,我家宝宝这两天也是醒来眼睛有点肿,应该没问题吧!!!

m8158

婴儿的大部分时间都是睡觉,如果你的家族没有肾病史,眼睛肿应该没大问题,实在不放心,就到医院去化验宝宝的小便吧!

子睿^_^

要是实在担心最好去咨询医生,比较专业

yjlclyx

我家宝宝睡觉时要是没睡枕头,就会出现第二天眼睛肿的现象,你宝宝会是这个原因吗?如果他也不太喜欢睡枕头,你就不用担心了,那没什么问题,我的侄儿也是这样的,如果宝宝没着这个习惯,那建议你最好带他到医生那儿检查一下!

宝宝我的爱

是不是没睡好呢?不过也没什么,只要宝宝眼睛不疼不痒就没什么担心的.

SCYX520

纯母乳喂养的宝宝会这样,没事的