宝贝熠熠VV

这是不是说明我的奶水少

宝宝出生5天了。也开始喂母乳了,但是每次喂到一半宝宝就睡了,隔一个小时后宝宝又哭着要吃了,这是不是说明我的奶水少,宝宝吃不饱啊?而且我也感觉奶水不是很足的样子,- - 还有感觉她吃牛乃的时候睡得也比较久点。

男妞儿

一般母乳是宝宝出生30分钟后就可以喂了,而且两至三天中的初乳是含有许多重要成分的,因为一开始乳汁可能比较少,宝宝即使睡着也要喊醒继续喂奶,长期吃吃睡睡会形成习惯,宝宝实在饿的话可以奶粉添加,只有不断的让宝宝吸允刺激乳房才能乳汁充足,妈妈要有耐心哦

QQWLWANG

小宝宝都是这样的吃吃睡睡的

心羽QQ

他吃完后,您挤挤看,有奶水就说明不是这个问题,不是一滴一滴那种

芊芊晴

自己平时多喝汤水,让宝宝多吸。