红粉花菲

自然流产后小腹总是痛有问题吗?

我于去年11月自然流产,产后做诊刮。之后,我感到左下腹时常隐隐作痛。到医院检查,医生按压时,我又不感到疼痛,医生也未做其他进一步检查,到现在已经都1年了,是不是我哪边出问题了?

mikemiu

感觉是盆腔炎,我没有怀过孩子。不过有过比较严重的盆腔炎,会突然很痛。待会就没有事。最好就看看医生。换个好点的医生,我以前就是没有找到好医生拖延了时间。拉下了祸根子。

Cabablanca_Amanda

流产后可能会引起盆腔炎,但盆腔炎是可以通过妇科内诊检查出来的,你已经做过检查了,没有异常,就没有什么可怀疑的。你所说的刺痛,是一过性?还是持续性?如果是一过性,或只是一下,多是神经性痛。补缀痛也与因素有关。如果生殖器官有问题,医生会检查出来的。
流产后可因为并发盆腔炎,造成输卵管狭窄、粘连、堵塞导致不孕。若怀疑此症需做输卵管造影检查。

小玲妈咪

自然流产后你也没看看干净没干净啊,流产后可因为并发盆腔炎,造成输卵管狭窄、粘连、堵塞导致不孕。若怀疑此症需做输卵管造影检查。

任若溪

再检查下吧,那样比较放心