zlyzhangluyue

彩超回来医生硬说偏小~

今天去彩超回来,双顶径6.9CM,头围25.7CM,腹围23.7CM,股骨长5.2CM。因为我月经一直不规律,有时四五十天才来一次,所以没记清楚月经末次,医生根据以前B超单推定说末次月经是5月8号。今天彩超回来超声数据是符合28周左右大小,医生看了彩超单,就说胎儿脑袋偏小,说什么有问题之类的话。我说我月经不规律,有可能着床时间晚,医生说这不影响,硬说娃娃没长对。
JMS给点意见吧。。

小玲妈咪

医生说小是看你的末次月经来计算的,没事的宝宝很正常

乐上天

平时注意休息,营养跟进就没事了

如意我的宝贝

有的医生就是这样的没什么经验,没什么见识,亲放松心态,注意营养就好啦,别管医生说的那些话。