点绛唇1204

胎儿股骨长会不会是畸形啊?

孕期做了B超,发现胎儿双顶径为6.3厘米,股骨长为5.4厘米,按胎儿发育的正常值来说,股骨不应这么长,会不会是畸形啊,担心

幸福安佳

宝宝在腹中腿是屈的,所以B超的数据不是百分之百准确的,再则,腿长是好事,说明个子比较高的

qinglaiqingzou

B超测量胎儿的各种径项值,并不能个个保证百分之百的准确,会受到一些因素影响,如B超显示的清晰度、B超医生扫描的熟练程度等。只凭一次B超结果,也不能判断,应做动态观察,至少要两次以上,最好不是同一个医生做的。从你以上的B超结果分析,不能说明胎儿有畸形。

liu16020219

不会的,隔着肚皮哪能看得那么精确啊。

欲得可人QQ

恭喜你,你家宝宝个子还不小呢!如惹担心7——8月来张4维超,可爱的宝宝就一目了然了。

小玲妈咪

不会的,准妈妈不要过于担心吓自己,宝宝很健康