幸福之鞋

宝宝总是哭闹是我的养育方式有问题吗?

我家宝宝满三个月以来,白天哭闹一天比一天多,大哭流眼泪,没有这里说的肠绞痛症状,她白天睡眠少但可以看出很困,就是很难入睡,骨密度也正常,现在十分依恋我,别人抱就哭。非常头痛,不知为何总是哭闹,是不是我的养育方式有问题呢?

liu16020219

也不一定的,我觉得还是跟孩子的性格有关。

小栋乖乖

我的早教店里有一本电子育儿书《0到1岁宝宝一天一课》,只需一块钱,是教你怎样带好一岁前的宝宝的,365篇文章,每天都教你怎样陪宝宝长大,你可以加我的QQ1719307222了解。我的空间也有好多早教的文章,愿和你一起陪伴孩子的成长.祝宝宝健康快乐每一天!

欲得可人QQ

给宝一个安静的环境,睡好了,宝宝才会乖,别总是抱着,试着把他放在床上与他玩,分散注意力有时宝宝也不喜欢人抱。