原野麦粒

宝宝小便时带大便,化验没问题,吃药不管用怎么办?

我孩子3个月了,母乳喂养,这半个月一直反复拉肚子,一小便就有大便出来,黄色水便,有泡泡,去化验过大便,正常的。吃了思米达和妈咪爱不管用。这段时间他食欲不好,奶吃几口就不吃了,我很心急。请问我要怎么办?

欲得可人QQ

谨防小儿饥饿便,加点辅食就好了,现在可以给蒸点苹果,吃点果泥。祝宝宝健康

骆驼123

我也遇到同样的问题,宝宝吃了几天的妈咪爱不管用。不知是不是肠胃的问题还是着凉了。宝宝两个月了,急盼大侠回复。不胜感谢!

guaibao0425

亲可以给宝宝喝专门治拉肚子的奶粉吃个一个多星期【我家宝宝那时吃的是雅培的】,再给宝宝贴丁桂儿脐贴一个疗程,黄色水便不是很严重过2个星期会痊愈的,要给宝宝穿暖点肚脐要保护好不要着凉,宝宝拉肚子这么多天了给宝宝补水可以喝点盐水药店买的5毛一包,尽量给宝宝多喝点,照我说的会好的快点

liu16020219

给宝宝吃几天妈咪爱吧,调理一下肠胃