吧吧哺!!

早产宝宝吃奶时吞咽困难还会造成呼吸弱怎么办呢?

宝宝28周早产2斤4两。住院2个月现刚出院3周。后因喂奶窒息又入院1周。现人工喂养,孩子每次喝完奶都很痛苦,小身子踡着感觉在使劲吞咽往上返的东西 ,会咳。拍嗝但没效果很少能拍出来。每次喂奶完都得折腾两小时。一不留神宝宝呼吸弱。这种情况该怎么办呢?

liu16020219

这种情况还是得多咨询医生啊,必竟医生很有经验啊。

欲得可人QQ

奶给冲稍淡一点,吃少一点,多喂几次,吃完侧坐,手托下巴,拍,就很容易打嗝。只要孩子不吐奶,吃完抱半小时,不要折腾宝宝,注意鼻腔是否有异物,很关健,祝宝宝健康。