jinshu_8

怎样让宝宝吃母乳

我的儿媳妇是顺产生的宝宝,今天是第四天,她是生完宝宝第二天晚上才感到奶棒.在这期间,宝宝一直按医生嘱咐三小时一遍奶粉,一个半小时一遍水.现在给宝宝吃妈妈的奶,他接受不了,吸一口就不吸了,不是干哭,就是睡觉,他妈妈奶棒得很疼.谁能帮帮我们,出点高招.万分感谢!!

恬*恬妈

别着急,宝宝饿的时候就让他吸,如果他哭的厉害,看看是不是奶水流的急了,宝宝跟不上吞咽,所以才哭的,这时要妈妈用中指和食指按住乳头后面,以控制奶水流速,让宝宝可以自由吞咽,如果宝宝还是不吸,要用吸奶器把奶水吸出来,加热后倒入奶瓶里喂宝宝,不然奶水就回了,宝宝也吃不到初乳了,最好还是让宝宝多吸,自然他就吃了

乐上天

要有点耐性,让宝宝多吸,慢慢他就会喜欢吃了。如果胀得厉害,可以先挤掉一点,尽快让宝宝吃吧,不然回奶了就麻烦了。

liu16020219

刚出生的孩子是这样子的,饿了也先别喂奶粉,让他先吃妈妈的奶,吃一会儿再喂奶粉,这样有四五天就行了。

陈多多75

建议你在宝宝饿的时候 先给宝宝吃母乳 母乳吸空以后 不够的话 在给宝宝加点 奶粉 然后就是把家里的奶嘴 全部换成最小孔的奶嘴 那样宝宝吸起来会比较费劲 相对于母乳 他就更愿意吃妈妈奶了
还有就是 千万不要把妈妈奶吸出来 灌在奶瓶里这样喂宝宝 这样的话奶会越来越少 直到没有了。。 妈妈奶一定要让宝宝自己吸出来 宝宝吃不下的情况下 在挤出来 防止涨奶。。

母乳建议坚持喂到宝宝1岁以上哟 ~母乳妈妈加油!

卡哇伊小妞

每次宝宝饿的时候你要先给他吸,慢慢会喜欢的。小孩子哭几声没关系的,只要不哭的太厉害。你可以一边让他吸一边泡奶粉,奶粉泡好了,宝宝也吸累了。

一定要坚持哦,不然要回奶的。涨奶的时候也可以让他吸,或者用吸奶器。

丰浩宇

要有点耐性,让宝宝多吸,慢慢他就会喜欢吃了