fannyas

不知道这次能不能怀上?大家帮我分析一下吧!

上次来月经是11月9日,在11月23、24两天都跟老公同房了,而且是在体内..不知道有没有怀上?按理说那时候正处于排卵期,但是平时我的月经周期都会推迟3到5天左右的,不知道排卵期准不准确?现在是同房后的第9天了,胸部有胀痛的感觉,而且乳头一直出于凸出的状态,我平时来月经前也会乳房胀痛的,现在每天都在想有没有怀孕,好烦?有什么方法能最快知道呢?我不想去验血啊!还有我现在能干什么呢?或者是吃点什么?比如叶酸之类的?大家给我点建议吧!

欲得可人QQ

在准备怀孕前三个月就要补叶酸了,你现在就开始吃叶酸吧!给自己减压才能好孕,现在做的就是,好好睡一觉,多与朋友逛街,忘掉月事。祝福你,幸孕妈妈

liu16020219

你现在什么都不用做,也不要再想怀没怀上了越是这样你心理压力越大,心理压力大就越不爱怀孕,放松一些,怀与不怀都是缘份,想开些就比较轻松了。

YSS830

不要急呢,保持好心态,时间过了一个多星期就可以试纸测了。

卡哇伊小妞

怀孕前三个月就要补叶酸了,你现在就开始吃叶酸吧!不要考虑太多,一切顺其自然。越是担心焦虑越是怀不上,要是已经怀上了,你更应该保持愉悦的心情,迎接新的生命。到12月9日后看看月经有没有来,没来的话,就去药店买个验孕棒,验一下就知道了。

淼淼の爱

放松心情最重要,等月经该来还不来的时候,用验孕棒测下就好了

小玲妈咪

你用验孕棒验下,看看是不是好孕。

㊣妮妮妈

别着急,在等两天,保持好心态,如果真的准备要孩子,可以吃叶酸了

屁屁安

这急不了,顺其自然吧。