黄昏里的琴声

怀孕十八周了为何还感觉不到胎动

凤翔雅客

给宝宝听点激情点的胎教歌,他就很会动了,一般儿子比较懒,我宝宝每次听胎心率,医生都说他太懒,不好动,但每次到挺胎教音乐时,就比较爱动了

卡哇伊小妞

产检正常就可以拉,这个时候的宝宝还只是偶尔动一下的,动的时候可能是你感觉不到,晚上睡觉的时候,听点柔和的音乐,把手放在肚子上,跟宝宝交流一下,或许你就会感觉到了。

幸福安佳

胎动有些是比较晚的,也许你自己感觉不到,不放心的话,经常听听胎心

丰浩宇

胎动有些是比较晚的经常听听胎心

cccclzy

恭喜你哦,胎动晚的人80%是儿子。我21周才感觉到胎动的。

艾文雯

六个月开始胎动也很正常。

kici

一般胎动有早些的,比如16周左右就开始了,有的可能要在往后了,只要宝宝没什么事儿,就不必担心,可以做个B超检查就知道了

拓拓宝宝

一般初产妇胎动都比较晚18-22周之间。

扬懿妈妈

一般是五个月左右才有比较明显的胎动的,这个不用担心,产检时胎心正常就好了。

文文的妖精

正常呢,理论上是十八周开始有胎动,也不是决定的。我二十二周才感觉到,只要去医院检查斗正常就可以

最爱昕宝

有时候动了你没发现 去医院检查下 正常就可以 到后期才会频繁胎动

liu16020219

只要孕检正常就没事,胎动有早有晚的,不用担心。

慕容芊辰

说明你宝宝比较乖哦,呵呵。不必担心的,有些宝宝就是动的晚,或者你是第一次怀孕,不知道胎动是什么样的呢?18周的时候只会感觉肚子里像有小虫一样麻麻的,其他的都感觉不到的啊,要注意按时产检就可以了