紫色榴莲

最近黑眼圈比以前严重了,难道是怀孕的关系吗?

最近黑眼圈比以前严重了,但是作息一向都很正常的啊,难道是怀孕的关系吗?

米米的秘密

你的情况跟我一样,我怀孕后就经常有黑眼圈了,以前都不是这样的!现在我用了蕴妙的牛油果眼霜就好很多了,黑眼圈在减淡之中~~ ~

淼淼の爱

怀孕的时候要保证充足的睡眠,一般来说是没有黑眼圈的。
我怀孕的时候没有很严重的黑眼圈的,平时多注意保养,喝点鱼汤,骨头汤,给肚子里的包包补充营养,也是给你自己补充营养,相信过不了多久,黑眼圈就会渐渐的消失

小玲妈咪

不会是怀孕的关系,你是不是休息不好呀

信源妈妈

怀孕期间,人更容易疲劳。注意多休息。

幸福安佳

睡眠要保证,睡前不要喝太多的水