沧波门的小猪

宝宝不高兴的时候总是朝人身上吐口水怎么办?

我家宝宝不到一岁,他有一个不好的行为习惯,就是当她不想吃你给的东西,或者表示拒绝要你抱的时候,就朝着你的身上吐口水。这是一个很不好的习惯,不知道有没有好的方法可以纠正?

qing321

宝宝吐口水估计是这个时期他表达不满的一种方式,也是跟别人学的。我女儿有段时间也是,我是这样做的,希望对你有帮助:别大惊小怪,别责怪他,前几次轻描淡写的说“吐口水没礼貌”,以后就装没看见,很快就好了(两周时间?)。小孩子就是这样,你越大惊小怪大声责备他反而会觉得有趣,你不在意他就不会了。

丰浩宇

宝宝吐口水估计是这个时期他表达不满的一种方式

liujinyujane

告诉他这个样子不文明,你看000小朋友(他喜欢的)很乖,如果你这样让她知道了,就再也不喜欢你了,而且不跟你玩了。

mi2211

是不是跟的呢,小孩模仿能力很强的 ,大人平时要注意自己的一言一行.孩子已经这样了,不能打骂,要好好教育,当然着需要耐心,只要你耐心管教相信宝宝会越来越懂事的,祝小宝贝健康快乐!