Oo舞魅oO妖姬

怀孕七个月该做哪些检查呢?

我去年因为妊高症引产, 现在怀上宝宝7个月零几天,到现在什么检查都没做, 因为我害怕B超做多了不好 ,请问我现在需要注意些什么和做什么检查吗?

丰浩宇

1、:你可能感觉有时供氧不足,呼吸急促。这是因为子宫太大压迫了横膈膜。坐着时注意采用端正的姿势,以免压迫横膈膜。睡觉时,最好在头部和肩膀部位垫个枕头。
2、:孕晚期的产检非常必要,次数也相应增多,这是为了保证妈妈和胎儿在生产前都拥有健康的身体和做好临产的充分准备。了解孕晚期产检项目。
3、:大多数孕晚期的身体疲倦是由于睡眠不足引起的。影响睡眠的原因很多,如:分娩焦虑、腿抽筋、小便频繁等。通过一些方法调节睡眠,疲倦感自然就可以减轻很多了。
4、:孕妇主动或被动吸烟都会危害胎儿,特别是当你离分娩越来越近时,继续吸烟会伤害身体。如果你在孕早期没有成功戒掉烟的话,在这个阶段,再努力一次吧。
5、避免会阴侧切有良策:会阴在分娩时会承受强大的压力,如果在孕后期定期按摩会阴能够降低撕裂的可能性并有助于产后恢复。
6自己数胎动 注意胎教
7.这个月减产胎儿畸形 发育情况

㊣妮妮妈

体重,血压,化验检查,子宫高度,腹围,胎位,胎心率等,特殊检查:胎心监护,B超,

希妈ld

要做B超的,因为要看宝宝有没畸形或看下你有没缺什么营养,还要看下宝宝生长是否正常,