青青若水

孕妇的饮食习惯也会影响宝宝的健康吗?

表姐家的宝宝现在4个月了,经常吐奶,而且消化吸收不良,问了医生怎么会这样,医生说这个其实也和表姐在孕期的饮食习惯有关的,是这样吗?

梅兰竹静

恩,是的。怀孕期间,好的饮食习惯不但对孕妇自身很有好处,对胎儿也有极大的好处和影响。据相关人士了解和验证,宝宝出生后的饮食习惯,深受孕妇的影响。专家发现,对吃不太感兴趣,常吐奶、消化吸收不良的宝宝,其妈妈大多在怀孕时偏食、挑食、饮食没规律。所以,如果孕妇希望自己的宝宝出生后吃得健康,吃得营养,从孕前就要养成良好的饮食习惯。

皖湘湘

是的,妈妈的饮食肯定会影响到宝宝的,怀孕期间的妈妈,怀孕早中晚期怀孕妈妈的身体都会发生不同的变化,营养需求方面也会不一样,酷幼是做婴幼儿食品的,有需要你可以访问拍拍商城酷幼的营养师~~~~并且现在酷幼产品拍拍上也在做活动,您可以了解下哦