guiguimao

急刚满月的婴儿的脚腿部被大人坐压,会不会有问题?

今天给小孩换尿布后,我把她放在床边上,无意中做到小孩的脚腿部上面了,听到小孩很大声的哭,我才意识到坐到小孩了。后来我检查了小孩的脚腿,都可以活动,暂时没有异样。不知道会不会有问题?急等答案!

猪肥该磨刀了

如果宝宝哭得时候不长,问题不大。你也可以用手指曲起来用力弹宝宝的脚板底,如果会痛能哭得正常的话,可以确定宝宝不受你压到的影响。
当孩子父母得更加注意自己的行为,以免影响到宝宝的健康。

ly505818490

有时我也会这样,问题不是好大 的,怎么压着小孩都感觉不到,下次要注意啊

㊣妮妮妈

应该没什么事,如果老是哭闹,就要看看了

CHEN—晨

如果孩子没什么特别的反应,应该没事。

凤翔雅客

我也会这样的,你动动宝宝腿,看宝宝会不会哭闹,不会的话,就没事,带宝宝难免的

艾文雯

只是轻轻的坐。应该没事。随时注意观察。如果发现不对劲就马上去医院

Meron GuoQQ

只要宝宝不是大哭不止就没有关系了

芊芊晴

多观察宝宝有没有什么异样,在床上应该问题不大。