小皮宝

怀孕中如何检测胎儿DNA?急求!

怀孕了,想知道怀孕多久能做亲子鉴定。

小魔瞳

怀孕期间如何检测胎儿DNA,怀孕期间可以通过提取胎盘绒毛或者抽取羊水做检测胎儿DNA,怀孕8-12周就可以做检测了,我建议你找正规的医院,白求恩遗传医学中心是正规的鉴定中心。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙

CHUANFA

哪有怀孕测DNA的,要这个干嘛,你得问问检测DNA的地方,估计很少有人做过这样的事吧.

冰情似水

怀孕16到24周可以做亲子鉴定.胎儿亲子鉴定需要提供疑似父亲 母亲 胎儿羊水 这三种样本。一般以个星期出结果。也可以要求鉴定所提前快点出结果。但是可能需要加钱。

cccclzy

这孩子是谁的……老实交代

艾文雯

你老公怀疑你啊?那还要这孩子干嘛?

YSS830

么,有点文章在里面呀。

cccclzy

你家要发生大爆炸了