zhangyuyang1113

吃多少毫升奶粉才行?

我的宝宝刚20天,8斤2两。我是混合喂养。我的奶水不好,平常是吃雅培奶粉60毫升,但总像吃不饱。总哭。

qing321

孩子现在是应进行按需哺乳的 意思是孩子需要就应该让孩子用的

柚子寶貝

這個沒有定義的,有的寶寶食量大,有的寶寶食量小啊,按寶寶的需要喂吧,

惠惠320

按需哺乳 要吃就给,,,,,一定啊

扬懿妈妈

不用规定他吃多少的,反正按需喂,他吃不饱就让他多吃一点啊,可以吃90ml啊.

版版QQ

既然他吃现在的量吃不饱,那你就多加大半勺的奶粉给他好了,

艾文雯

这个时候不用控制量的。宝宝饱了自然就不喝了,

芊芊晴

先给宝宝吃完母乳再喝奶,按需喂养