灵妙儿

宝宝感冒到什么程度必须去医院?

我家宝宝四个半月,最近咳嗽了,早上起床咳的比较多,白天偶尔几声,晚上睡觉不咳嗽,听着也没有痰,全母乳没添加辅食,我就给他多喝水,想让他自愈,那请问到什么程度我应该要带他去医院?怕严重了错过最佳治疗时机又怕去医院容易交叉感染。很矛盾,

天使钰儿

吃药三天不见好就要去医院了

柚子寶貝

四個半月了,可以給寶寶煮些梨子水喝了,寶媽聽聽寶寶的肺部呢,是不是有不同,若有些不同的話就要帶寶寶去醫院了,擔心會因為咳嗽影起支氣管肺炎.