card99

用药后怎么还出血?

大家好: 我现在怀孕有2个月了,但是我对是否能当上妈妈一点也不知道.46天是第一次出血,去医院查,有胎心了,医生让我用含黄体酮的栓剂.但是用药后第5天就又有血,之后这血就成了常客,一周后又出了,然后就是几乎连续的了,每天好象都能看见,但是因为我还在用药,所以血会自己止住.(现在药也快用完了,是继续用还是停药? ) 我一点也不知道是怎么回事? 找了两天大夫都说得预约,明天又是周末,找大夫就更难了. 有哪位神人能根据我说的来做个判断,在这叩谢了.

kongshoudao3091

你这种情况看来是因为黄体功能不全导致胚胎着床不稳,也就是宝宝抓不住它生长的'土地',容易流产,给你这样用药是很必要的,别担心,也对你的宝贝没伤害,定时间打B\彩超,看宝宝大小是否符合月份,有无宫腔积血,宝宝是否存活,情况一切安好的话,要建立信心,尽量少活动,因为宝宝和你一起都在努力,通常过了3个月情况就比较稳定了,不要担心了.

君庶妈妈

找个好专家看看,
老这样用药对孩子也不好.
这个取决你的态度.