luxiaohua1234

急,有和我同样问题的准妈妈吗?

我怀孕5个月今天早上一早起来,有流血现象并有一小块血块,到医院检查,医生确定是阴道出血,并提取了分泌物进行检测,结果为清洁度四,医生还给我进行了产检一切正常,最后医生开了一盒阴道用药给我,让我回家用药并观察两天,如果流血情况减小继续用药,如果还在流血两天后再去找她,B超也没有做(9号才去做排畸检查)我害怕啊,怕孩子有什么不好,医生说四度是阴道炎症引起的出血,怎么办啊!

爱心水晶

那就先用药看看效果吧,不要紧张,紧张的心情会影响到宝宝。

猪肥该磨刀了

注意观察,症状如果加深了再去看医生,别自己吓自己。

罗天宇

心平静担心也没有,祝你平安

扬懿妈妈

要保持好的心情,最好用点外用药,把炎症治好先吧,不用太担心的,一般不会有什么事的,有的人还是生完宝宝炎症还自己好了呢

cccclzy

阴道炎?你有阴道炎的症状吗?灼热感,尿不尽等等