欲晓

妊娠囊2.6*2.0cm可以药物流产吗

妊娠囊2.6*2.0cm可以药物流产吗?怀孕大约在40-50天

冰冰精灵

药物流产有严格的适应症的,基本要求是怀孕50天以内,超声显示宫内妊娠,胎囊直径小于2.0cm。您这样的情况建议您先到医院检查一下,确定为宫内孕以及没有使用药流的禁忌为先。

怀孕多久可以做药流呢?怀孕49天以内的早早孕可以做药流,而且目前由于药流的弊端很多,已经逐渐被临床淘汰,药流会有10%的流产不全的几率发生,这样既而造成二次刮宫的可能性出现,并且也需要在具有急诊、刮宫手术和输液输血条件的医院进行。另外,药流出血时间超长,会有可能造成药流后的感染,而这样的情况就可能会导致女性慢性妇科炎症的出现,甚至引起继发性不孕的。最重要的是,不要以为进行药流就会像来月经一样轻松,药流同样会引起强烈的腹痛,恶心,呕吐等不良的反应的出现。总体说来,药物人流其实一点都不轻松,危险性也很高,不建议选择。

冰冰精灵

您好;药物流产适合于怀孕49天之内或者孕囊小于2.0cm的妊娠,如果您已经怀孕50天,已经超过药物流产的适应范围,建议您到医院检查B超等,以便明确您的孕囊的大小等情况,医生会结合您的实际情况,为您选择适合您的流产方式。

小玲妈咪

如果结婚了有孩子可以选着流产,如果结婚没孩子建议不要随便流产会给以后带来不好。女人凡是要为自己多想想,随便打掉一个孩子自己要伤害多少元气,以后要多注意身体。祝你好运。

m素颜m

为什么要流呀?药物的话如果流不干净还是要清宫的.