刘心宝的妈咪

孕7个月经常坐着绣十字绣好不好?

呵呵,明年房子拿到手就想趁着宝宝还没生赶紧把我的十字绣给绣好,最近上午下午都在绣,一般都是绣一个小时就起来活动活动,不过感觉坐久了胎动会比较频繁,这样会不会对宝宝不好,外婆说不能老坐着,宝宝都在下面会压到,是真的吗?

yankun2006

建议妈妈还是别绣的时间太长,特别是到孕后期,宝宝大了,再一直弯腰的话,的确会压着宝宝,他也会在里面动得厉害一点的,我认为还是停停再绣吧,毕竟宝宝最重要啊!如果实在忍不住的话,每次绣的时间不要太长啊

提问者对回答的评语:谢谢!

多仔妈咪

坐着的时候最好弄垫子支撑腰部,而且最好每半小时就活动下,还要注意常活动手和肩。

冰冰精灵

绣十字绣是可以的,不过这是个很累的活,在制作过程中需要弯下身子去干活,对于宝宝的发育有一定的影响,若是您坚持要制作的话,你可以每天制作一点点,不要长期干活,这样对于孩子的成长是不利的。祝您早日恢复

冰冰精灵

可以绣十安绣,但不要经常坐着不动,要适当地运动运动。胎儿再大一些,大概8个多月时,就不能满屁股坐木板凳,那样会影响胎儿向下移动。

扬懿妈妈

绣是可以绣的,但是不能绣太长时间,一定要绣一会就要起来休息一会或者走动一下,因为经常坐着不好的,而且绣久了对眼睛也不好.

liu16020219

总是坐着不好的,对孩子和大人都不好,经常走动才好。

版版QQ

绣是可以的,但也要看好时间的,孕妇要经常走动的才能有助于生产,长期坐着对胎儿不好

丰浩宇

坐着对宝宝不好 应该秀会起来多活动

℡QQ

别做太久宝宝很容易缺氧的`半个钟起来走走~

最爱昕宝

不要长时间做的 绣一会走动一下 绣那东西太费眼神了

艾文雯

总坐着肯定是不好的。要多躺着休息才行。而且那个很累的。不要急了。生完再说吧。