dyanne

宝宝怀疑轻度远视斜视有必要做散瞳验光吗?

一岁三个月的宝宝,怀疑轻度远视斜视有必要做散瞳验光吗?有风险吗?很是担心,请问日常要怎么保健呢?

小国豪

这个最好要到眼科去诊断喔,不能靠怀疑来断定的。平时的保健就是要安排好宝宝的生活,以及用眼时间,不能太过疲劳,更不要给看电视及手机之类。要有足够的睡眠时间。

慕容芊辰

小宝贝一般容易发生近视 弱视和斜视,家长要早发现早治疗,不要延误了治疗时机。

mi2211

早点去医院里治疗吧