duy

宝宝吃的太少

我家宝宝40几天,这一个多星期以来大便次数少了几乎三天一次,但是每次的量都特别多,大便颜色呈黄色不知道正常不?另外她现在每天吃的特别少,之前吃的也不多,但听说这么大的孩子每天要吃700毫升左右,但我家宝宝可能只有一半的量,我是母乳与奶粉混合喂养,主要吃母乳,最多早上和晚上那两顿吃奶粉,但奶水不是很好每次都不晓得宝宝吃饱没有,我按宝宝两,三小时吃一次的规律挤过奶一点奶涨的感觉都没有最多能挤出80毫升左右,但是宝宝真正吃母乳的时候总吃不干净,所以应该吃的比挤的更少,喂奶粉的时候可以吃90-110所以我一直觉得他吃母乳是没吃饱的,但是他每次吃完也不哭闹,还是能睡几个小时,只是不是一觉睡过去中间要 醒几次,一抱起来又睡了,有时担心他没吃饱给他加奶粉他也不吃,不知道他是不是真吃饱了,我看一本宣传资料说娃娃没吃饱反而睡得时间还长些,是这样吗?有时吃一边都能睡2、3个小时我特别担心,但是宝宝精神状态各方面看起还是可以,就是不知道她比别人少一半的食量是怎么回事。

天使钰儿

等宝很饿了再喂奶吧。

淘气搞蛋鬼

如果你怕宝宝肚子饿得话你就隔两小时为一次,一次调100毫升、当出我孩子也是这样,会谁很久,也不知道肚子饿没饿也不叫,我就两小时喂一次,我时专吃奶粉,没有吃母乳的,后来抱宝宝去体检了体重不够。我跟医生说什么宝宝会睡很长那样要等多久喂,医生说两小时就喂一次,最长3小时喂一次的。我宝宝两个多月开始,每次两小时就要喝一次,每次都要喝200-240毫升,这样还不过吃还得泡米粉给他吃呢,那时候很会吃,现在吃得没有那么多了

mi2211

消化问题吧。