zoomtree

请问怀孕前应储备哪些营养啊?

我结婚一年多,一直想要一个健康聪明的宝宝,所以也很想了解一下怀孕前后的一些相关知识,宝宝在妈妈肚子里要呆到十个月,那么妈妈营养储备一定很重要,我想问一下,怀孕前应储备哪些营养啊?

乖宝妈

由于早孕阶段胎儿的营养主要依赖于孕妇体内的营养储备,因此,孕前营养显得非常重要。孕前营养储备的多少,直接影响着胎儿的早期发育。 女性在怀孕前应当对自己的营养状况做一全面了解,必要时也可请医生帮助诊断,以便有目的地调整饮食,积极贮存平时体内含量偏低的营养成分。

版版QQ

没有什么特别的要求要什么营养的,什么东西都吃,不过要适量的吃,吃多了就不好啦

cccclzy

只要你家是温饱,你生活能自理,咳咳,你不用刻意去补些什么的。如果可以,可以提前吃叶酸,从现在吃起,一直吃到生下孩子为止。我一直吃的金斯利安,我们妇产医院主任给开的。好像大家都吃的是金斯利安。

拓拓宝宝

正常饮食就好,提前三个月吃叶酸。

芊芊晴

怀孕前三个月吃叶酸喝点孕妇配方奶。

mi2211

夫妻双方准备怀孕,一定补充营养。首选要补充的是蛋白质;第二是维他命A,第三是钙、镁;第四是鱼油。
鱼油里面含有铁片,铁片里面含有叶酸,如果孕妇在怀孕初期的二十天缺乏叶酸,就会造成胎儿的先天性脑肌椎管裂,因为这个时期正是胎儿的脑肌椎管发育期。而蛋白质跟维他命A是非常必要的。
为什么蛋白质和维他命A是必需的呢?最简单的道理:做人成功是由一个精子和一个卵子结合而成,而有在母亲的子宫内藏着成功,如果男人缺乏蛋白质跟维他命A,他的精子成活率就不高,就是豆芽菜--细脖大脑壳,就没有力量
我们知道,一个人的形成是一万个精子里有一个冲进卵子里,而且是万里挑一的,必须是力量特别大的精子方能冲进去与卵子结合成为受精卵。