mowidi米爱蒂

宝宝大便非常干燥还伴有血迹,是否与长期饮用矿泉水有关?

用矿泉水会怎么样?以前没留意过这个问题,经常用煮开的矿泉水给宝宝冲奶。最近宝宝大便非常干燥费力还伴有血迹,不知是否与饮矿泉水有关。宝宝现在11个月,三餐奶三餐辅食。

洋洋20090331

上火了,都喝水吃水果蔬菜吧,这样没事了就

版版QQ

我宝宝也经常上火的,我是让他多吃蔬菜,然后奶粉里面加点葡萄糖,多吃点水果吧

淘气搞蛋鬼

宝宝吃奶最好不要用矿泉水,因为矿泉水本来就是直接可以喝得饮料。你那样在煮开,水会有毒。最好用自来水烧开水用热水瓶装起来,现在每个人家里有电子炉,我每次都是用杯子烧点,调奶够吃就好了。要调奶之前把开水倒入奶瓶在放在凉水冷到35度左右在放奶粉,这样奶的营养成份不会被破坏。。。。大便非常干燥费力还伴有血迹那时因为大便太硬了,把宝宝的屁眼捅破了那是屁眼的血,前几个月我宝宝也是每天这样的。每天泡点葡萄糖的开水给小孩喝喝