毛蛋0509

生病快来月经用早早孕测出弱阳性,是代表怀孕了吗?

昨天早上嗓子开始痒,一呼吸就想咳嗽,咳嗽了一天(但没有服用任何药物,只是喝了些冰糖梨水和百兰根)。第二天早上用晨尿测试,早早孕试纸显示弱阳性,检测线很淡。是怀孕了吗?末次月经是10月31日来的,11月12日和老公同房,按理说应该快来月经了。我也不知道到底是快来月经了呈现弱阳性,还是生病了呈现弱阳性。懂得朋友帮忙分析下啊。

洋洋20090331

只要出现两个杠杠就代表有了哈 ,没吃药没事亲

提问者对回答的评语:你先帮忙回答的,就是你啦。也谢谢大家的帮忙了。我应该是有了,呵呵

m素颜m

ZZY两杠就是有了,ZZY测还是准的

拓拓宝宝

应该是怀孕的,可以每天早上在测,要是强阳性,准确率就更高了。