jiajiahezmm

大家帮帮我,非常无助!

最近这个月咪咪都会涨痛,好象有点大了,还有就是我月经上个月5号来的,到这个月5号了还是还有来,非常担心,其他到是没有什么状况,还有如果真的中了的话,像跳绳,拍肩膀,打肚子,倒立可不可以流掉小孩啊?可以的话我马上试!我不要小孩!5555555555555555

jakyyin

有来YJ应该就不是怀孕了.乳房涨痛有可能是月经引起的. 还有就算有了不想要的话也不要采取你以上说的方法流产,危险很大的,能不能流掉另说,就算能流掉对以后的怀孕都会有影响的,会引起很多后遗症,比如妇科炎症之类的,严重还有可能引起以后的不孕,要流产还是去正规的医院.

提问者对回答的评语:谢谢~不过我还是很不幸的中了!正在考虑到底该不该流掉!

yuming2006

晕喔,如果真怀孕哪有这样流产啊,先去测测看有没有怀孕如果真怀了要去医院吃药可者其它,涨痛有可能快来月经了。最好去测测看