符乾凤

宝宝哺乳到两周岁好吗?

我家宝宝现在13个月,并没有断奶,三餐吃饭,点心母乳奶粉也吃。。白天几乎是不喝奶的,可是晚上他要喝的。我母乳也不怎么有了,就算一天吃一趟也不会胀奶了,听说这样的奶质量会很差,我很纠结,因为我想母乳哺到两周岁。请问这时我该断奶吗,还有我是全职妈妈。。

Coffee芽芽

世界卫生组织建议喂到两岁,医生也说能喂时间长就喂时间长些,更何况你是全职妈妈。你吃的东西营养要均衡,这样奶就不会质量差的。

扬懿妈妈

如果你有充足的奶水给他吃,就可以喂到两岁啊,但是母乳已经不能作为主食了,他现在要吃饭类的.

星期零

时间有些长啊,如果你奶水充足还是可以的了,不过还是要喂饭啊之类的。

明杰宝贝

如果宝宝一直喝妈妈也愿意喂的话是可以的,两周岁内的宝宝还是要以奶为主才能补充足够的营养。母乳比牛奶营养价值更高。也更安全更卫生。

丰浩宇

断奶吧 让他喝奶粉就可以 越大越不好断奶