syh430

急!!怀孕6个月还会呕吐吗?

前天早上刷牙后,吐得很历害,连黄胆水都吐出来了,不是怀孕5个月后就不会再呕吐了吗?我为什么会这样啊??

jakyyin

这个是因人而异的,一般是早孕结束就不会有了,但也有一些人一直持续整个孕期.不用太担心.安心养好BB就行了。
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~

yuming2006

刷牙时会刺激喉部,所以会吐没关系,一定要保持心情好喔!

晨晨~妈咪

没有关系的 我怀我家晨晨宝贝的时候一直吐到生 只要你嘴壮点吐完以后 接着吃 宝宝就不会缺营养

晨晨~妈咪

没有关系的 我怀我家晨晨宝贝的时候一直吐到生 只要你嘴壮点吐完以后 接着吃 宝宝就不会缺营养

hhy晨妈咪

我当初怀孕的时候吐到生产完,每个人都是有个体差异的,你不用担心,只要平时均衡营养,多吃点新鲜蔬菜水果